Bingung..?? Gimana ya biar sukses deketin cewek dingin..#$??

7 Oktober 2010 c1l4

10 trik jitu buat sukseskan impianmu :

  1. cewek dingin biasanya g’banyak bicara, jadi kalo kamu pengen deketin ajak dianya ngomong , jangan nunggu dia yang nyamperin kamu duluan… biasanya sech dia g’kan buka mulut sebelum ada yang mancing
  2. sikapnya cuek,Ahh… tapi itu biasa qo’ bukan berarti si dianya sombong. Lanjutkan perjuanganmu, tanya gimana kabarnya, perhatiin penampilannya tapi jangan sampe kayak mengintrogasi ya..
  3. cari tau kegemarannya, ajak dia ngomongin hal yang berkaitan dengan kegemarannya tersebut, dijamin deh dia bakal lebih banyak bicara dari pada sebelumnya.
  4. buat dia merasanya nyaman deket ma kamu dengan cara jadi temennya, yang selalu ada untuknya. Tapi buat tahal awal jangan di liatin dulu ya qalo kamu ngejer dia., karena biasanya cewek-cewek dingin kayak gini cepet menghindar kalo ada something yang mengejutkan, so…………., g’ mau kan qalo saat-saat indah terlewatkan gitu aja.
  5. kalo kamu masih pelajar dan setaranya, pa lagi satu lingkungan sama si dia. nah… tepat bener tuh..,, coba deh pura-pura nanyain tugas ma dia atau tanyain si dia,tugas nya dah selesai pa belum..
  6. rencana selanjutnya…>>> dah lumayan deket kan?? THIS TIME..          tanya deh number phone-nya, ntar kalo si dia nanyain buat apa?? Ya udah tinggal jujur aja, ya buat smsan ma kamu donk.. :-)
  7. biasanya sech cewek2 tipe kayak gini g’ terlalu ngerespon yang kamu bilang, dia susah ngebedain mana yang serius sam yang beneran. Yang sabar yaach,, buat tahap ini sering2 aja sms dia, tapi jangan langsung to the point. buat seolah-olah kamu perhatian ma si dia seperti perhatian seorang teman.
  8. dah lama sms-an,..?/ bosan..?? kirimin dia puisi aja tapi jangan terlalu lebay bajayyy.. biasanya dia suka hal singkat dan berbobot.
  9. setelah semua yang di atas terlewati dengan sempurna, jadi ntar ketemunya mau bilang apa?? wah…GAMPANG, ya udah bongkar aja sekalian, bilang apa yang sebenarnya, tapi hindari buat bilang I LOVE U di awal pengakuan
  10. ajak dia bicara ke sebuah tempat yang aman yang bakal bisa buat bicara empat mata ma dia,. buka pembicaraan dengan cerita lamamu saat awal ketertarikan mu pada dirinya,… ________ buat seolah-olah semua perhatian yang kamu berikan selama ini karena rasa sayangmu padanya, yang melebihi rasa sayang seorang teman.. >>> terus____>>terus___>>terus…>>>   Dah panjang kan tuh , nah baru deh di Shoot

Nah, di atas dah di jelasin semua tentang kebiasaan dan cara deketin cewek dingin kayak mereka.., sebenernya masih banyak sech//, tapi 10 tips di atas kami kira dah cukup dan mudah-mudah buat kamu-kamu yang baca blog ini bisa lancarkan aksinya.Kami harap ne dapat berguna buat kamu-kamu yang lagi kebingungan,..

masih banyak tanda tanya tentang CINTA..??

bingung mau tanya kemana tau g’tau tempat curhat yang tepat dimana??,.. nah disini tempatnya,. luangkan waktumu tuk mengeluarkan seluruh isi hatimu disini.. tanya-tanya juga boleh

Kami siap membantu kamu semua..,

Dan buat yang sedang melancarkan aksinya.. GOOD LUCk yach,

Entry Filed under: Uncategorized

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to comments via RSS Feed

Halaman

Kategori

Kalender

Oktober 2010
R K J S M S S
     
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Recent Posts

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: